Готовка пищи в поезде привела к гибели 65 человек

По меньшей мере 65 пассажиров погибли при пожаре в поезде, следовавшем из Карачи в Равалпинди. Еще 39 человек получили ранения. Чиновники говорят, что число погибших может еще вырасти.

Пламя распространилось по меньшей мере на три вагона. Это самая страшная железнодорожная катастрофа в Пакистане за последние десять лет.

Министр путей сообщения Шейх Рашид Ахмед заявил, что причиной пожара стал взрыв газового баллона, на котором пассажиры готовили завтрак. «Взорвались две кухонные плиты, на которых готовили», — сказал Шейх Рашид Ахмед. Пассажиры, приносящие плиты в поезда для приготовления пищи в дальних поездках, являются серьезной проблемой, добавил министр.

По словам официальных лиц, многие из жертв погибли при попытке спрыгнуть с горящего поезда.

Заместитель окружного комиссара Джамиль Ахмед сказал, что многие жертвы не удается идентифицировать, и придется использовать для этого экспертизу ДНК.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии