Исламисты атакуют Германию

В настоящее время в Германии на свободе находятся 124 исламиста, и, по данным Федерального управления уголовной полиции (БКА), они представляют «большую опасность». Об этом свидетельствует ответ федерального правительства на письменный вопрос депутатской группы «зеленых» в Бундестаге. Он доступен только для WELT.

Основой для классификации является инструмент «Радар ИТЭ», который власти разработали в последние годы для лучшей оценки исламистов. Кроме того, в список включен 151 человек с «умеренным риском».

124 исламиста из группы высокого риска разделены на 97 так называемых лиц, склонных уйти на нелегальное положение, и 27 экстремистов, обозначенных в качестве соответствующих лиц. Полиция всегда считает, что эти лица, способны совершать политически мотивированные преступления.

В последние годы некоторым исламистам запрещено покидать пределы Федеративной Республики. Предпосылкой для этого является то, что власти могут запретить выезд, если, например, имеются конкретные признаки планируемой поддержки террористической группы за рубежом. В своем ответе федеральное правительство также заявляет, что ему неизвестно, сколько человек представляют опасность, а из соответствующих лиц имеют разрешение в соответствии с законом об оружии. Это было ответственностью государственных органов федеральных земель».

Колумнист ВЕЛЬТА Денис Юцель пишет: «Что делать? Запереть их и депортировать? Этот импульс понятен, так как самое важное и срочное в связи с этими потенциальными убийцами — как не дать им сделать то, что они делают, если вы их не остановите. Депортации также могут служить этой цели. Но из 240 «исламистских преступников» 135 имеют немецкое гражданство. Их нельзя депортировать. 41 — сирийские граждане. Проблема джихадизма не только импортировалась в Германию в 2015 году, но и с тех пор усугубляется миграцией. Но верховенство закона запрещает депортацию в Сирию.

То же самое относится и к другим: потенциальный террорист, за которым следят власти, лучше, чем тот, кто скроется с радаров и предпримет действия в другом месте. Нападение на Кабульский университет — не менее кровавое, чем нападение на Рождественский рынок в Берлине. Представляется странным, что федеральное правительство признает, что у него нет никакой информации о законном и незаконном владении оружием в этой среде, поскольку закон об оружии является прерогативой земель. В целом, однако, существующих законов достаточно.

С исламским терроризмом невозможно бороться без полиции и разведывательных служб. Но и только их средствами тоже нельзя достигнуть успеха. Необходима профилактика. И для этого мусульманские ассоциации, какими бы проблемными они ни были в других отношениях, также должны быть привлечены к ответственности.

Тем временем уровень бедности в Германии достиг 15,9 процента, что является самым высоким показателем со времени воссоединения Германии.

Согласно докладу, в общей сложности 13 миллионов человек в Германии затронуты этой проблемой. В то время как в последнем докладе о нищете все еще выражалась надежда на то, что цифры сократятся, нынешняя оценка теперь показывает, что вновь наметилась тревожная тенденция к росту. Если в 2006 году бедность находилась на более низком уровне — 14,0 процента, то сейчас она снова достигла печального пика. Рост нищеты в 2019 году имел место на всей территории Германии. Это затронуло и такие густонаселенные федеральные земли, как Северный Рейн-Вестфалия, Бавария, Баден-Вюртемберг, Гессен и Нижняя Саксония.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/40542
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии