Правозащита 8 марта от ФБР США

Своеобразно решили поздравить российских женщин с наступающим 8 Марта правозащитники. Даже предстоящий, давно утративший свою политическую составляющую, праздник они решили использовать как фон для очередных политических обвинений против России.

Вот, казалось бы, совершенно аполитичный доклад о насилии по отношению к женщинам в России аж на 345 страницах предлагает т. н. кризисный центр «Анна». Из документа следует, что почти каждая десятая убитая в мире женщина — россиянка.

У меня у одного это утверждение вызывает недоумение? Ну, если бы они это написали про Пакистан, Саудовскую Аравию или какую африканскую страну, я бы не обратил внимания, а тут резануло.

Заправляет в центре некая Марина Писклакова-Паркер, известная феминистка. Второй части фамилии она обязана мужу — бывшему агенту ФБР (вот это уже интересно!) Томасу Паркеру. Была членом оргкомитета Human Rights Watch. Вместе с мужем создала в США НКО Emerald Institute for International Association, специализирующуюся на русско-американских программах по борьбе с домашним насилием, активно спонсируемых Госдепом. Кроме того, она связана с правозащитной организацией под названием Vital Voices Global Partnership, созданной в 1997-м по инициативе Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт.

Именно с подачи этой женщины разрабатывался скандальный законопроект о домашнем насилии. Среди его авторов числятся создатели сайта «Насилию.нет» Алена Попова, Маря Давтян и Анна Ривина. Про последнюю известно, что она проходила обучение в Литве по курсу «проведения цветных революций». Алена Попова также известна связями с беглым депутатом Ильей Пономаревым. Кроме того, известно, что Ривина и Давтян работают в Консорциуме женских неправительственных объединений, финансируемом из USAID (деятельность запрещена в РФ), фонда Макартуров, фонда Форда и института «Открытое общество» Сороса.

Ба, знакомые все лица!

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/6255012.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии