Горит крейсер «Москва»

Сбылись мечты хохлов — им всё-таки удалось поджечь Москву.

Очаг возгорания на крейсере «Москва» локализован, открытого горения нет, взрывы боеприпасов прекращены — сообщили в Минобороны России.

Крейсер «Москва» сохраняет плавучесть, основное ракетное вооружение не повреждено, сообщили в Минобороны России. Естественно, хохлы писали, что крейсер потонул, и даже указывали, на какой борт при этом завалился, ахахахаха.

Экипаж был эвакуирован на находящиеся в районе корабли Черноморского Флота. В настоящее время принимаются меры по буксировке крейсера в порт.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии