Курицы и теплицы для Новороссии

Российское отделение Международного комитета Красного Креста (МККК) направило в Народные Республики Донбасса более 200 т гуманитарной помощи. Об этом сообщила в четверг Государственная пограничная служба Украины.

— Через КПП «Новотроицкое» из Киева в Донецк проследовали 14 автомобилей с гуманитарным грузом, направленного от Международного комитета Красного Креста, — говорится в сообщении.

Отмечается, что жителям Донбасса отправлены продуктовые наборы, лекарства, товары медицинского назначения, универсальные комбикорма общим весом 232 т.

— Этим летом наша семья получила от Красного Креста курей-несушек, а кроме того крупорушки и зерно, — рассказывает жительница Трудовских Ирина Петровская. — Теперь будет подспорье на зиму.

— Уже не впервые помогаем дончанам именно так: не готовые продуктовые наборы раздаем, а то, что будет кормить людей еще долго, вот, например, теплицы, с помощью которых они вырастят себе овощи, — рассказал «Комсомолке» сотрудник Красного Креста. — А также курей-несушек раздаем.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47993258.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии