Они боролись за народное благо

Главный тренд либеральной тусовки последних лет — «дистанционная борьба с рЫжимом». Делается это так:

— Приземляете свою пятую точку за границей;
— Заводите аккаунты в популярных соцсетях;
— Выдаёте поток популистской мысли в интернет;
— Поздравляем, вы великолепны тьфу, Надя Толоконникова. Ну или Алексей Навальный с Мишей Ходорковским.

Тем временем праздничное обращение Милова к подписоте Навального уложилось в два коротких тезиса:

— «Прекрасная Россия будущего» вот-вот настанет.
— Спасибо спонсорам за помощь. Донатьте дальше.

Года идут, а схема доения хомяков остаётся прежней.

Впрочем, недавно для популяризации своих идей среди молодёжи Навальный выбрал нанял тиктокершу Дину Саеву, которой собственноручно регулярно дрочит строчит двусмысленные комментарии и лойсит фоточки. Даже заезженную юмореску про трусы уговорил обыграть:

Правда, есть подозрение, что это тоже небесплатно. Ну ничего, детишки так обрадуются, увидев это «сотрудничество», что не только на школьных обедах сэкономят, но и все карманные деньги ФБК перечислят.

А вот у Любочки Соболь политическая карьера явно не задалась. Любовь Эдуардовна может хоть 24/7 гонять в красных платьях, толсто намекая коммунистам на сотрудничество, но они её УЖЕ слили. Да и в целом, после попытки просочиться в чужую хату, стоило оставить надежду на какие-либо коллабы. Клоунизм клоунизмом, а провокаторы с уголовным душком никому не нужны.

После предварительного определения кандидатов на выборы в Госдуму 2021 года председатель ЦК КПРФ заявил, что Любови Соболь среди них нет.

И ведь стоило коммунистам отказать Любе Соболь в помощи с продвижением в Госдуму, как тут же зашкварчал Милов, обозвав поклонников серпа и молота… неразумными людьми. Ну он резче выразился, но мы тут не будем приводить его слова, ибо Роскомнадзор это не обрадует.

Люба Соболь дала интервью ангажированному изданию «DW», где поделилась своими планами по «взятию» Госдумы. Создаётся впечатление, что соратница Навального растеряна и не готова. Надежда въехать в Госдуму на плечах Рашкина с Зюгановым потерпела фиаско. А терпеть её выходки с «мёртвыми душами» на этот раз никто не станет. Одним словом, не вовремя Анатолич отчалил в Берлин, ой, как не вовремя…

А вот Навальный чувствует себя прекрасно, потому что никакой власти Лёша не хочет. Он хочет тусоваться в Европе на деньги своих спонсоров и, конечно же, получать мелочь на карманные расходы от адептов.

Очевидно, что в Россию Алеша возвращаться не собирается. Более того, статья за экстремизм была бы ему на руку — с ней проще просить постоянного убежища в Германии. И плевать он хотел на обычных немцев, которые и дальше будут вынуждены оплачивать проживание обнаглевшего трутня. Можно только им посочувствовать: от этой присоски непросто избавиться.

Материал: https://t.me/anti_navalny/9101
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии