Зачистка клинтонитов в России началась

Два дня назад я не смог дописать предыдущий пост, являющийся продолжением поста «Гражданская война в США и теория миропроектов», в котором я напомнил, что теория миропроектов является попыткой отследить историко-религиозные корни марксизма как последовательной попытки применить научный метод к познанию законов развития человеческого общества.

В результате у меня получился пост о взрыве в Нэшвеле, который стал Рубиконом, отделяющим холодную гражданскую войну в США от горячей.

За эти два дня, когда я приходил в себя, эта гипотеза о Рубиконе получила свое подтверждение, но я сейчас не могу об этом писать, так же, как я не могу дописать достойное продолжение поста «Гражданская война в США и теория миропроектов», в том числе и потому, что пока не очень хорошо себя чувствую. Кроме того, сейчас происходят весьма важные события, которые меняют эту ненаписанную статью, и я решил ее написать чуть позже, тем более, что судя по твиттеру Трампа, нам предстоят политические каникулы — и до 5 января, когда состоятся выборы в Джорджии, ничего кардинально важного происходить не будет.

Отмечу только, что Трамп отправился на каникулы после блистательной политической победы, одержанной им в «битве за 2000 долларов», которая тоже является своего рода Рубиконом, перейдя который, Трамп перешел в стратегичнское наступление, но написать об этом я смогу только после статьи «Гражданская война в США и теория миропроектов 3».

А пока я напишу несколько постов о России, куда до 4 января перекинулась гражданская война в США, и проявляется это в том, что, судя по всему, Владимир Владимирович начал зачистку Клинтонитов в России.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1598179.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии