Когда оппозиция сдает позиции

Это деградация и пропаганда, здравствуйте!

Нам сообщили, что пламенный борец с путинским капитализмом Костя Сёмин чипировался буржуйской подачкой вместо того, чтобы гневно отринуть её и пожертвовать собой ради победы революции.

Сам Костя и сообщил в расово правильном Туитторе:

Вместо классовой борьбы Сёмин начал бороться со вторжением вирусов.

Продался за две ампулы.

Перешёл на сторону буржуйского Отечества и предал пролетарское.

Можно сказать, выпросил подачку у охранителей.

А в это время образование деградирует и заводы приватизируются, а Россия необратимо гибнет. И кто Костя после этого? (спойлер: такой же тупой чудак на букву М, как и раньше)

Чип вашему дому!

Костя с прививкой — подобен Косте без прививки. Но с прививкой. Потому что бiрьба бiрьбой, а шкурку жалко, да и без вакцины в Лондон не пускают, а расово правильный коммунистический Пфайзер вашингтонский обком что-то не шлет своему персоналу, даже вон посольство США русским Спутником прививается в отчаянии.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1460113.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии