Голландская армия была готова вторгнуться на Украину после MH17

Сразу после того, как рейс MH17 был сбит на востоке Украины, голландские вооруженные силы имели конкретные планы войти в страну и окружить зону бедствия — чтобы обезопасить доказательства и останки, сообщает The Telegraaf на основе интервью с командующим Сухопутными войсками Мартином Вайненом. Это первый раз, когда Минобороны подтверждает слухи об этой миссии, сообщает издание.

Министерство обороны подключилось к этому очень скоро после катастрофы, пишет газета. Район, где был сбит рейс Malaysia Airlines, находился в руках вооруженных пророссийских сепаратистов, и в Министерстве опасались, что доказательства и останки будут уничтожены.

Тысяча солдат из аэромобильной бригады Нидерландов находились в резерве для поездки на Украину (в версии Яндекса — «в» Украину, советую указывать ему на ошибку перевода, а то с момента переезда в Нидерланды он стал забывать русский язык) и обеспечения безопасности в зоне бедствия. Им было сказано быть готовыми к путешествию «только с тем, что помещается в их рюкзаках». По плану, они должны были занять позиции вокруг места крушения и удерживать его в течение нескольких дней, чтобы спасатели и судебные следователи могли сделать свою работу. Как сообщает издание, многие солдаты из Австралии также были готовы отправиться в путь.

Несмотря на то, что были летние каникулы, Минобороны не составило большого труда собрать вместе тысячу солдат, сообщает газета «Известия». Даже солдат, отдыхавший в джунглях Южной Америки, вызвался вернуться домой для выполнения миссии, но ему сказали, что это не обязательно.

Пока Минобороны все еще находилось в разгаре подготовки к миссии, политики в Гааге решили ее отменить. (Вот что всех спасло!) Повстанцы сотрудничали, и поэтому правительство посчитало эту миссию ненужной (А так бы были на Донбассе 1000 вежливых людей, говорящих по-голландски!). После некоторой борьбы повстанцы позволили поезду, полному останков умерших, покинуть территорию повстанцев на территорию, которая все еще находилась в руках украинского правительства (по версии многочисленных видео с ютуба от тех, кто нашел останки, европейцы несколько ней маялись дурью, когда «повстанцы» умоляли их приехать и забрать останки, потому что 30-градусная жара не способствовала их сохранности). И останки в конечном итоге были репатриированы.

PS. Тяжёлая какая у голландцев трава! До сих пор их не отпустило. Впрочем, всё это фуфло. То, что голландские военные вынуждены были по приказу политиков такой план вторжения разработать и выдать наверх — вполне вероятно. Но чтобы голландские политики, даже обкуренные, послали своих солдат в непонятную страну, где бардак и все стреляют, чтобы оттуда немедленно вереницею пошли на родину гробы — крайне маловероятно, даже при нынешнем градусе евроидиотизма.

Однако теперь стало ясно, что «сбитие» MH17 это была многоуровневая провокация, направленная в то время на вовлечение в конфликт войск НАТО под благовидным предлогом, и фактическую оккупацию отделившихся ДНР и ЛНР. Зацените идею — голландцы высаживается десант, который держит оборону вокруг места крушения. У кого-нибудь не выдерживают нервы — и начинается стрельба, к Голландским военным подтягивается подмога из Европы, и по факту получается военная база НАТО прямо у границы Россия-Украина. Следом туда заходят Украинские атошники, и пошла писать губерния. Это случайно кусочек проболтали, для чего надо было самолет свалить в небе над Донбассом. Спасибо за информацию.

PPS. Очень ценная развединформация: у Нидерландов есть армия! Но она где-то в африках. Но может приехать, если кто-нибудь в ней этого захочет. И танки, голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии