Из Сиэтла с любовью

Трамп продолжает попытки через Твиттер призвать органы власти к ликвидации Автономной Зоны Сиэтла, которая на полном серьезе существует уже несколько дней при полном попустительстве местных органов власти и силовых структур.

Мэр Сиэтла говорит, когда анархисты захватили ее город: «Это лето любви». Эти либеральные демократы не имеют разума. Террористы сжигают и грабят наши города, и они думают, что это просто прекрасно, даже смерть. Необходимо прекратить этот захват Сиэтла сейчас! (с) Дональд Трамп

Пока мэр Сиэтла (на заглавной картинке в центре) рассказывала про «Лето любви» в АЗС, начальница полиции города (на заглавной картинке справа), которая ранее в содружестве с мэром фактически сдала часть центра города АЗС, заявила, что в Автономной Зоне после исхода полиции происходили грабежи и изнасилования, а также прочие насильственные действия, на которые полиция не может реагировать, так как была вынуждена отступить с территории АЗС, а самих полицейских постоянно третируют, причем по ее мнению, незаслуженно.

Также она заявила, что мэрия фактически вынудила полицию отступить после почти двух недель противостояния в центре города, хотя руководство полиции и было против.

Фактически, отдельные представители Демократической Партии даже не скрывают, что используют эти протесты в своих интересах для дестабилизации ситуации в государстве, парализуя своими действиями деятельность полиции. Разумеется это делается под вывесками типа «они не погромщики, они хотят построить лучший мир». Но смогли бы они захватить несколько кварталов крупного города, если бы их не покрывала мэр, представляющая Демократическую партию США, которая надавила на полицию, чтобы та оставила свои позиции?

Интересно, будет ли распространен эксперимент на другие города под руководством мэров от Демократической партии?

Член городского совета Савант, которая ранее помогала протестующим ворваться в мэрию заявила, что Автономная Зона Сиэтла должна управляться «сообществом» на постоянной основе, а также полиция должна полностью передать под контроль «сообщества» Восточный полицейский участок, который ранее был оставлен полицией.

Кстати, в Сиэтле уже стоит памятник Ленину. Какое странное совпадение.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5942683.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии