Германия требует прекратить карантин в Китае

Обозреватель газеты Süddeutsche Zeitung Леа Дойбер (Lea Deuber) критикует решение Пекина перекрыть транспортное сообщение с 12-миллионным городом Ухань, где в конце декабря началась вспышка нового вида пневмонии.

«Прискорбно, что в ВОЗ без долгих разговоров поддержали столь серьезное посягательство на свободу миллионов людей. Никто не хочет болеть. Но китайские власти смогли принять такое решение только потому, что мнение населения в их стране не имеет никакого значения. А тот факт, что международное сообщество этим воспользовалось, не вызывает уважения», — подчеркивает автор в своем комментарии под заголовком «Опасная изоляция Уханя».»

Методичка у них нифига не меняется.

Знаете, глядя на ситуацию в Европе и то, что про нее пишут вот такие «журналисты», которые кричат про «культуру изнасилований», одновременно приветствуя беженцев, которые и устанавливают рекорды по этому «виду спорта», я не удивлюсь, если в случае вспышки эпидемии у Леа Дойбер под боком, где-нибудь в районе плотного проживания народностей хз откуда, она будет вот точно так же гневно осуждать попытки установления карантина, и обвинять власти в расизме. Там предостаточно именно настолько долбанутых.

Между тем история про непонятную заразную хрень и ребят из CDC (карантинная служба США) — это такой расхожий бродячий сюжет, который курсирует из одного американского сериала в другой. Никаких прав человека, только главные герои, запертые наедине с вирусом и возможностью подумать о жизни, сколько там осталось.

Вроде бы Люфтганза отменила все полёты в Китай. Как тебе такое, Леа Дойбер? Иди, протестуй в Люфтганзу.

Я смотрю, Европа стала подзабывать опыт чумы… А ведь тогда именно плотность населения и близость сообщений между городами привели к вымиранию трети населения.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии