Властелин кольца

Житель Бангкока захотел произвести выгодное впечатление на подружку, и перед свиданием нацепил на член железное кольцо, которое отыскал дома в старом бардачке. Почти у каждого мальчишки есть такая коробка или ящик, куда он складирует всякую никому не нужную хрень — моток проволоки, шурупчик, найденный на улице ржавый ключ, хоккейную шайбу итд.

И вот колечко, стало быть, пригодилось. Он знал, что из-за нарушения нормального кровотока член сделается больше и краше. Но не думал, что настолько. От свидания пришлось отказаться. Здраво рассудив, что утро вечера мудренее, лег спать. Надеялся, все само рассосется.

Не рассосалось. Ночью, когда члену тайца позавидовал бы уже сам Шрек, пришлось вызывать скорую. Снимали при помощи старых добрых тисочков и ножовочки. Освободившись от власти кольца, член быстро вернулся с облаков на землю.

Прав был Джейме Ланнистер: «Чего не сделаешь ради любви!»

Материал: https://t.me/kozakrichala/9871
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии