25 человек в одном

Бо Хупер 23 года. Она из Плимута. Все у нее хорошо, но есть одна проблемка — она конченый шиз. У нее диссоциативное расстройство личности. Внутри нее живет много совершенно разных людей. Ну, как много — 25 человек. В том числе 13-летний пацан, 5-летняя девочка, бл@доватая тинейджерша, видавщая виды тетка в климаксе и так далее.

Когда «включается» очередная личность, предугадать невозможно. Когда вернет тело хозяйке Бо — тоже. Управлять всей этой оравой немыслимо, поэтому Бо даже на работу устроиться не может. В самый неудобный момент пятилетка внутри нее может, к примеру, пукнуть или описаться и все такое прочее.

А самое забавное, что у Бо есть бойфренд. И это реально подготовленный мужик. Он всегда готов к сюрпризам. Уже сколько раз было, что он думает типа, что общается с любимой, а она вдруг и говорит ему голосом мальчишки: «Слушай, чувак, чо ты ко мне лезешь? Ты чо, п#дор?»

Материал: https://t.me/kozakrichala/9748
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии