В московском метро схватили попаданца

В Московском метрополитене задержали мужчину в красноармейской буденовке и шинели без знаков различия, гулявшего по путям. Инцидент произошел на станции «Улица Старокачаловская».

Красноармеец с вещмешком за спиной и смартфоном в руках искал выход и намеревался уйти в перегонный тоннель, но был задержан сотрудником полиции и вытащен на платформу. Дальнейшая судьба задержанного неизвестна.

Конечная точка маршрута и должностное лицо, чей приказ выполнял служивый, также пока неизвестны. Однако это мощный сигнал для тех, кто понимает. Не исключено, что это был связной или разведчик передового отряда попаданцев. Они с юга идут. «Он шёл на Одессу —  а вышел к Херсону…» ™

Не исключено, что самозванец — в Красной армии смартфоны не выдавали. С другой стороны, смартфон может быть трофейным, с какого-​нибудь буржуя взял.

А вот насчет «неизвестной судьбы» я не согласен. Судьба попаданца очень даже известна, если судмедэкспертиза признает дебила вменяемым. Административка со штрафом от 500 000 рублей (в зависимости от того, какой возник перерыв в движении поездов). Последние двое таких клованов получили 500 и 750 тысяч штрафа.

Нелегко быть в России попаданцем, да.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии