Телефонный разговор Байдена с Путиным

— Алло, добрый день, господин Байден?
— Мм…
— Добрый день? Джозеф Байден?
— Алло. Кто это?
— Владимир Путин. Президент России.
— М…
— Который «убийца».
— Мм… Нет, в смысле, Байден — кто?

На том конце провода слышна какая-то возня и шипящий женский голос: «А кто, по-твоему, президент США, Джозеф, мать твою?»

— Камала Харрис. – уверенно отвечает Джо в трубку.

— Камала, добрый вечер, у вас севший голос, здоровья вам, позовите, пожалуйста, Джозефа Байдена к телефону.

На том конце провода женский голос тихо взвывает, слышна возня, звук падающего тела. Через пару минут разряд дефибриллятора, после чего Байден снова подходит к аппарату.

— Saludos señor Putin, ¿cómo está? ¡Soy señor Biden!

На том конце провода женский голос поражённо шепчет: «С%ка, с того света вернулся и по-испански заговорил! Почему сейчас-то?!». Затем кто-то выхватывает у Джозефа трубку и спокойным, уверенным голосом Камалы Харрис говорит:

— Добрый день, господин Путин. К сожалению, Джозеф сейчас не может подойти к телефону, давайте попробуем договориться на другое время.

«Pero ¿por qué?» — слышно удивлённое на том конце провода и ответное — «я тебе щас покажу «порке»! Затем гудки.

— Ну что, что сказали? Война? – сурово спрашивает Шойгу. Лавров затягивается сигаретой.
— Готовьте телеграму с соболезнованиями американскому народу в связи с невосполнимой утратой, — подумав, отвечает Владимир Владимирович.

«И ведь опять на меня повесят», — добавляет про себя с тоской.

«Источник в Белом доме: убийца Путин в телефонном разговоре убил американского президента» — сообщает тем же вечером CNN.

Материал: https://t.me/orda_mordora/8791
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии