Pornhub разместит видео, оспаривающие победу Байдена

Pornhub активно создает себе имидж веселого, понимающе подмигивающего вам веб-сайта, который покупает место на рекламных щитах на Таймс-сквер в Нью-Йорке и поставляет снегоочистители на улицы Бостона.

Он делает пожертвования в организации, которые борются с расизмом, и он предложил бесплатный контент в качестве «помощи» людям, находящимся в карантине из-за коронавируса.

Этот «ответственный Pornhub» привлекает 3,5 миллиардов посещений в месяц, больше чем Netflix, Yahoo или Amazon. Pornhub гребет деньги лопатой из-за почти трех миллиардов просмотров рекламы в день. Согласно одному из рейтингов, Pornhub — это 10-й по посещаемости веб-сайт в мире.

И вот теперь, когда YouTube заявил, что будет удалять оспаривающие победу Байдена видеоролики — нам не остается ничего другого, кроме как размещать такие ролики на Pornhub.

Потому что народ требует, народу это нужно.

Материал: https://arbatovagidepar.livejournal.com/3282414.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии