Сделал привику от Ковида — и началось

Камрад записался через сайт на прививку в Москве, сходил и сделал. Теперь спрашивает, что делать дальше? Прям как маленький — а ведь всё же очевидно:

Ну, во-первых, надо рассказать, что на прививку загнали в приказном порядке, угрозами лишения зарплаты и девственности.

Не забыть указать, что прививку всем ставили одним шприцом, с надписью «СССР» и ржавой иглой. А всех, кто просил американскую вакцину — охранники избивали дубинками. Потому что американскую ставят только чиновникам.

Дальше в красках описать, как после российской прививки сразу стало плохо, выпали волосы и зубы, член перестал стоять, зато пробрал понос и золотуха.

После этого собирать вещи и ждать приглашения на Радио Свобода или Голос Америки.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7263539.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии