Пациент с гранатой требовал срочной выписки

В подмосковном Королеве пациент городской больницы пригрозил врачу гранатой, чтобы ускорить процесс своей выписки. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Инцидент произошел утром 22 января. Пациент подошел к врачу-пульмонологу и заявил, что «все здесь взорвет», если его срочно не отпустят домой. В его руках была учебная пиротехническая граната Rag F-1. На место происшествия приехала полиция. Пациент добровольно отдал гранату правоохранителям, эвакуировать больницу не стали. Позже выяснилось, что пригрозивший врачу гранатой мужчина уже имеет судимости за разбой и грабеж.

Ранее в Омске пьяный пациент городской больницы №1 избил врача-травматолога на приеме, пока тот пытался наложить ему гипс на сломанную ногу. Медик также нажал кнопку тревожной сигнализации и вызвал сотрудников Росгвардии, которые задержали 26-летнего мужчину.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии