Кто украл Новый год

Мы тут уже третий день смеёмся над атмосферным роликом RT про Рождество. Но теперь давайте серьёзно. Вот, скажем, три царя, они же три волхва, что пришли с подарками крошке-Христу: один из них — Каспар — был негром, и вот уже две тысячи лет это никого не волновало.

А если посмотреть картину ван Бейлерта, то он, скорее всего, был ещё и трансгендером. И это тоже никого две тыщи лет не волновало. Потому как христианская вера — она терпима и всеобъемлюща.

И даже когда время от времени приходят какие-то отмороженные комсомольцы и пытаются её отменить и вместо неё поставить каких-то своих идолов (Троцкий, Ленин и т. д.), то время их ставит на место и размазывает в придорожной пыли.

Сейчас мы опять видим попытку отменить христианство под видом «новой этики», и новые комсомольцы с оловянными глазами что-то там бормочут про «родителя номер два» и вместо Троцкого пытаются всунуть в иконостас Джорджа Флойда или какого-то мужика, который решил, что он восьмиклассница. Плохо образованные и хорошо мотивированные, они даже не понимают, что нет никакой «новой этики», а есть только одна, давно установленная авторами традиционных религий. А всё остальное — от лукавого, как христиане называют Сатану.

Именно поэтому уничтожение Рождества — цель каждого мелкого беса, который хочет захватить власть и манипулировать людьми, и его зовут не Гринч. Это люди, которые раскалывают общество по расовому, гендерному, классовому принципу, произнося правильные лозунги о борьбе то с тем, то с другим, а по факту насаждая ненависть и рознь. И Рождество, неважно по какому календарю, этим чертям — как кость в горле, потому что оно объединяет, напоминает людям о настоящих ценностях, создаёт уют и покой, утоляет боль.

И спасибо коллективу, что напомнил ещё раз, что у бесов, лелеющих свою биполярочку, полиаморность и одиночество, нету шансов.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12919
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии