Алкогольная перемога

Верховный суд Нидерландов обязал миллиардера Юрия Шефлера выплатить России всю прибыль, полученную от продажи водки «Столичная» и «Московская» в странах Бенилюкса более чем за 20 лет.

Принадлежащая Шефлеру SPI Group с 1999 года оспаривала права на эти бренды, но суд в итоге решил, что они принадлежат российскому государству.

Хорошая новость, а главное справедливая. У Шефлера гражданство Великобритании — вот пусть и выходит на рынок с «Лондонской» и «Кэпитал оф Грейт Британской», а на Руси налог от продажи хлебного вина испокон веку в державный бюджет поступал.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/49594570.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии