Протестное движение желтых жилетов, охватившее Францию, должно объединить свои усилия с Россией в борьбе против глобализма. Об этом на страницах “Московского комсомольца” пишет французский публицист Тьерри Сен-Жермес.

Движение желтых жилетов он характеризует как “первый антиглобалистский бунт ХХI века”, а также называет “восстанием народа, который хочет вернуть суверенность и независимость своей родины и стать хозяином своей судьбы”.

“Россия не может оставаться в стороне и бездействовать, потому что мы живем в период построения многополярного мира. Речь идет о смертельной схватке между глобальным правительством и нациями. Космополитические силы сделали все, чтобы уничтожить Россию в 1990-х годах. Глобалистский проект по-прежнему нацелен на захват огромных ресурсов России, ибо без своего ядерного арсенала она уже давно разделила бы судьбу маленькой Сербии: была бы разделена, а ее природные ресурсы были бы разграблены финансиcтами без определенного гражданства”, – отмечает автор. По его словам, в интересах России сегодня помочь народам Европы освободиться от засилья глобалистов.

«Тафай, тафай, рюсскэ Ванькья, воюй за нашу зарплату и вашу свободу» ™

Сколько лет прошло — а французы нихрена не меняются. Чокак насчет «Мистралей»? А насчет европейских санкций против России, к которым присоединилась Франция? Нет, не слышал?


Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.