Тактика Кремля в отношении Украины очень последовательна

Что происходит на Украине — разбирался Михаил Онуфриенко. «На Украине будет происходить то, что происходило, т.к. государство строится на принципах русофобии. Каждый год на Украине ситуация становится все хуже и хуже, сейчас возникает вопрос собственности церквей, который может встать в любой момент», — рассказал собеседник.

Относительно действий киевских властей, блогер отметил, что действия выглядят как необдуманные. И принцип принятия решений: чем хуже — тем лучше. Никто не заинтересован в движении в Европу, они создают все больше и больше конфликтов.

Что касается ответных мер России, собеседник подчеркнул, что тактика Кремля всегда была очень последовательной.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Украина and tagged , . Bookmark the permalink.