Швеция отказалась от карантина и вышла в лидеры Европы

Швеция отказалась от карантина и вышла в лидеры Европы. В лидеры по смертям от коронавируса в Европе. Представьте себе, что в малюсенькой Швеции за последний день было выявлено 238 инфицированных — и при этом умерло за тот же день 88 человек.

Может быть, это был такой день? Нет. Из 31 000 инфицированных в Швеции 3800 смертей. Как вам такой процент смертности в стране, где решили не вводить карантин?

И вот за неделю с 13 по 19 мая Швеция опередила все остальные страны Европы по числу новых смертей из-за коронавируса.

За этот период средний показатель количества летальных исходов на миллион населения у Швеции достиг 6,25. Для сравнения: в Великобритании он составляет 5,7, в Испании — 2,6, в Италии — 2,9, во Франции — 3,4.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6248228.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии