Корейские ужасы

Минобороны Южной Кореи заявило о зверском убийстве своего чиновника властями соседней КНДР. Погибшим признан 47-летний секретарь из контроля за рыболовством в Западном море (Жёлтое море), пропавший во время дежурства в приграничных водах 21 сентября.

Северокорейский патруль задержал чиновника на инспекционном катере у острова Малый Енпхен, позже на палубе нашли только его ботинки. Разведка Южной Кореи пришла к выводу, что пропавший мужчина был застрелен, а тело его сожгли.

Глава операционного командования Объединенного комитета начальников штабов Ан Ен Хо потребовал от КНДР расследовать это «зверство», но об ответе со стороны Пхеньяна пока ничего не известно.

«Мы крайне осуждаем такое зверство со стороны Северной Кореи и требуем объяснений и наказания виновных. Мы строго предупреждаем, что вся ответственность за произошедшее лежит на Северной Корее», — заявили в Минобороны.

Напомним, отношения двух стран обострились в июне из-за отправок южнокорейскими активистами пропагандистских листовок.

Материал: https://specnazspn.livejournal.com/4755714.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии