Китайские хакеры пытались взломать мозг Джо Байдена

Джо Байден сообщил: «Я не уснул, я изо всех сил сопротивлялся попытке проникнуть в мой мозг через 5G».

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден объяснил, почему во время прямого эфира с Хиллари Клинтон закрыл глаза и некоторое время вёл себя так, будто он спит. По словам политика, в этот момент он почувствовал попытку китайских спецслужб проникнуть в его мозг при помощи беспроводной сети 5G.

Джо Байден стал первым американцем, которому в мозг был имплантирован чип: в 1964 году он получил тяжёлую контузию во Вьетнаме и согласился на экспериментальное лечение, чтобы избежать паралича. Операция прошла успешно, и с тех пор в голове политика находится электронное устройство размером 3,5 на 2,2 сантиметра. Чип поддерживает связь по сети WiFi, а в 2018 году он был заменён на новую модель с поддержкой новейшей технологии 5G. По мнению политика, китайские агенты использовали доступ к данным сетям, чтобы подчинить себе мысли политика во время интервью.

«Я слышал голос, который повторял: «слава коммунизму, да здравствует Си Цзиньпин!» Он был очень настойчивым, я с большим трудом ему сопротивлялся. Мне даже пришлось закрыть глаза, чтобы сосредоточить все силы на этом. Однако через 30 секунд из-за слишком высокой интенсивности сигнала чип разрядился, и китайцы потеряли возможность влиять на мои поступки. Я выступаю за запрет сетей 5G на всей территории США, поскольку сегодня каждый двадцатый американец чипирован и находится в зоне риска», — сказал Джо Байден.

Ранее аналогичный чип был обнаружен в голове президента США Дональда Трампа.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии