Хорошо живётся в демократической стране

Дорогие друзья, мы вынуждены ненадолго прервать наш мрачный марафон, невозможно смотреть исключительно на гибнущую Россию, это слишком тяжёлое зрелище. Согласно закону компенсаторного развития политической системы (который мы только что придумали), если в одной точке планеты происходит ударная гибель, то в другой точке планеты должно происходить равное по динамике развитие.

И тут – хоп! – цветущая Австралия, где все друг другу улыбаются, а коалы при встрече с кенгуру здороваются и спрашивают «как дела?». Короче. Австралийская полиция продолжает уничтожать ковид прямо с местным населением. На одном из видео с мест австралийский полицейский, например, пинает скрученного соплеменника ногой в лицо. А оператор спрашивает: «Vot ze fak iz that?» — что переводится на русский как «хорошо нам живётся в демократической стране, славься, Австралия!».

Английский язык просто чуть более компактно эту мысль выражает.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9791
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии