Типичная нищета воронежского края

Как мы все знаем, на Росії також як і в Україні, тільки гірше. На видео — типичная нищета воронежского края. Какие нынче квартиры покупают бедные россияне, после того, как отоварят талоны на Интернет и доедят последнего ежа с синими куриными шкурками.

Строение во дворе — это школа номер 106. Говорят, очень хорошая. Когда вижу такое количество новых домов и машин — думаю, ну как же так-то, до чего Путин людей довел? Плакали всей маршруткой.

А если серьезно, то цены на квартиры как в подмосковье. Следовательно, уровень жизни приближен к столичному. А то наши рукопожатные либероиды любят стонать: за мкадом жизни нет, отъедь от Москвы на 100 км и фсё — блэкаут.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии