Роковые яйца

Какое-то не очень новогоднее настроение образовалось в этом году у Клавдиевской фабрики елочных игрушек, что в Клавдиево-Тарасово Киевской области. Буквально вчера пришлось уничтожить целую партию ёлочных украшений, ибо что-то пошло с ними не так.

Поцтреоты Куроины из-под плотно натянутых на головы кастрюль разглядели, что Клавдиевская фабрика елочных украшений в Киевской области Украины производила новогодние игрушки с надписью «Армия России». После общественного резонанса (выразившегося в подрыве пуканов у свидомитов) весь тираж игрушек был ликвидирован, сообщил в субботу и. о. главы правления фабрики Павел Гукасов.

Как пишет издание «Страна.UA», в субботу на Клавдиевскую фабрику прибыли украинские военные, которые принимали участие в операции в Донбассе, которые потребовали, чтобы собственник показал утилизированные игрушки и контракты. В ответ на это бизнесмен признался, что у него действительно есть контракт с Россией, и что это не запрещено законом. «Это морально не очень красиво, но лучше я оттуда заберу деньги и тут буду платить налоги», — цитирует директора издание.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии