Настоящий карнавал

Товарищ skeptimist пишет в своём ЖЖ вот такое вот:

Европа уже привыкла к карнавалам. Порой они так популярны, что на них съезжаются туристы со всего мира. И многие города и праздники без карнавалов представить невозможно. Например, Марди-Гра или Хэлоуин.

Впрочем, пожалуй, наибольшим ажиотажем сейчас пользуются карнавалы трансгендеров, которые в вызывающих шок костюмах весело дефилируют по центральным улицам городов Америки и Европы. И запретить их шествия уже не получается, т.к. у ЛГБТ-сообщества почти во всех странах Европы есть мощное лобби.

С этой точки зрения карнавал, прошедший недавно в испанском городке Кампо-де-Криптана, не должен был вызвать скандала. Ведь всё было так забавно и смешно. Но это произошло.

Более того, скандал оказался международным. В Израиле вообще в шоке. Но почему? Ведь выбор костюмов и масок в карнавале неограничен.

Шок от увиденного был оттого, что на этом карнавале под веселенькую бравурную музыку в одном строю шли нацисты в гестаповских костюмах и вампирских плащах, девушки-еврейки с флажками Израиля и узники концлагерей в полосатых пижамах, а за этим пёстрым шествием следовал миленький передвижной крематорий. Шутка юмора удалась. «Ведь смешнее холокоста ничего нет» — считают испанцы.

Однако. Это что должно произойти в головах, чтобы такое устроить?

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3320971.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии