Ковид вызвал мутации человеческого генома

Ученые Массачусетского института выявили еще одну и, прямо скажем, пугающую способность коронавируса. Оказывается, фрагменты его генома способны встраиваться в человеческие хромосомы и таким образом перестраивать «под себя» человеческий генокод.

То есть, люди, переболевшие коронавирусом, как бы, уже и не совсем люди, а некие генномодифицированные существа. В их хромосомах содержится ковидная «закладка», своего рода мина замедленного действия. И хрен знает, какие последствия это будет иметь для них и для их потомства, если оно у них будет.

Это РИА Новости пишет, и не на первое апреля. Ссылаются на научные статьи.

По-моему, это самая жуткая новость за всё время существования человечества, поскольку она может означать постепенное превращение хомо сапиенсов в нечто, пока еще непонятное, но явно отличное от того вида разумных биологических существ, который за миллиарды лет эволюции сформировался на нашей планете.

В этой связи невольно возникает подозрение — а не является ли SARS CoV-2 биологическим оружием неких инопланетян, предназначенным для уничтожения части нашей популяции и трансформации выжившей ее части в совершенно другие организмы, осоответствующие программе тех, кто использовал против нас это оружие?

Как говорится, «пусть безумная идея, но не решайте сгоряча». Конечно, всё вышенаписанное можно с ходу объявить бредом и посоветовать мне поменьше увлекаться компьютерными играми. Но, в принципе, никаким законам физики, биологии, да и прочих естественных наук это не противоречит. В отличие, например, от религиозных постулатов, опирающихся на абсолютно ненаучные категории чудесного и сверхъестественного. Однако в эти постулаты верят миллиарды людей.

А готовы ли люди поверить в инопланетную биоагрессию, которая может поставить финальную точку в нашей истории? Думаю, нет, ведь у нас существует психологическая блокировка, не позволяющая верить в то, что выглядит слишком ужасно. Наверняка большинство комментов к данному посту будет основано на этой блокировке.

Материал: https://vikond65.livejournal.com/1170474.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии