Как Навальный стал президентом

В бетонных коридорах СИЗО «Матросская тишина» грохотали ботинки, всю тюрьму охватила суета. В замочной скважине тесно скрипели ключи. «Где же он, где Навальный?» — кричал в коридоре, покраснев от натуги, чиновник в дорогом костюме.

Алексей Навальный спокойно и уверенно вышел из камеры, посмотрел на крикуна со значением.

— Здесь я, вместе со своим народом. Готовлюсь принимать власть. А вы что подумали?

— Да мы то ничего, Алексей Анатольевич, переживаю просто, вы сами как? Сыты, может перекусим, а уже потом в Кремль? А то там надолго, — сбиваясь, лопотал министр «чего то там», неловко пытаясь прикрыть ладошкой значок «Единой России» на лацкане.

— Давайте сразу в Кремль, поставим уже точку в этой затянувшейся интермедии.

Навальный вышел на крыльцо. Ледяной ветер играл с его волосами, ресницы тут же покрылись инеем, а сам он неотрывно смотрел на миллионную толпу, окружившую СИЗО и скандирующую «Навальный — наш президент!». По углам и переулкам робко жались полиция и ОМОН.

— Навальный! На оправку! — резкий окрик и хлопок «кормушки» вырвали Алексея из сонной неги. Президент Прекрасной России будущего встал, вздохнул, и начал скатывать матрас…

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7328012.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии