Гастарбайтеры в космосе

На фото в заголовке — Макака по кличке «Забияка» в космическом корабле Бион–9 (он же Космос–2044), СССР, 1989 год. Обратите внимание — уже тогда украинские ученые додумались до использования кастрюль в качестве головных уборов.

Вот что бывает, когда нет под рукой Илона Маска! А уж он бы точно сделал инновации — одел макаку в резиновые сапоги и перчатки для мытья унитазов, и научил бы играть «Янки дудль» на клавишах. Но не нашлось Илона Маска вовремя, а на Илоне Давыдовой СССР не вытянул. Развалился с натуги.

Но интересно другое. Почему в наше довольно нежное время, когда все постоянно обижаются на пчелку за то что она летает и работает, а у них такой возможности нет, почему во время, когда нельзя проявлять даже пассивную агрессию, придерживая перед кем-то дверь, во время, когда нужно ходить на цыпочках и не дыша, чтоб не оскорбить чьих то чувств — почему вот в это время так популярен жанр репа?

Он же исторически и фактически построен на оскорблениях оппонента и его близких, на унижении, на агрессии, на петушиной маскулинности, на насилии, в конце концов. И я-то думал, что это они так на сцене только себя ведут, так они и в жизни, оказывается, хуже замоскворецкой шпаны. Почему — нужно ставить человека на колени? Это же половое извращение, обусловленное потребностью самоутверждения.

Хотя, может, потому и популярно. Дети, которые состарились раньше, чем успели начать взрослеть. Тюрьмолюбивые инфантилы.

Зачем таким космос? Вот и пришлось «забияку» в кастрюле запускать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии