«Дом-2» сносят

Телешоу «Дом-2» весной 2020 года переедет в новые павильоны, площадь предоставленного участка составит 1,6 гектара. Об этом 7 января агентству «Москва» рассказал руководитель столичного департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Мы строим, они переезжают. Это будет апрель, может быть, май», — отметил он. После переезда размер павильонов «Дома-2» увеличат на 60 процентов, а их нынешний участок для съемок будет демонтирован в связи со строительством дороги Марьино — Саларьево.

Трасса должна быть готова к 2021 году. Она обеспечит жителей поселков Марьино, Летово и города Московский доступом к станциям метро «Бузовская» и «Бородинское поле».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии