В Нью-Йорке патриоты травят полицейских

Ассоциация по пожертвованиям детективам полиции Нью-Йорка написала в понедельник в твиттере, что три офицера были «намеренно отравлены одним или несколькими рабочими в Shake Shack на Бродвее, 200 в Манхэттене», добавив, что ни один из офицеров не пострадал серьезно.

В какой-то момент во время приема пищи офицеры обнаружили, что в их напитки было помещено токсичное вещество, предположительно отбеливатель. Добавляется, что диверсия была обнаружена, когда офицеры уже употребили некоторые из своих напитков.

Shake Shack отреагировал на инцидент, написав в твиттере: «Мы в ужасе от сообщений о полицейских, отравленных в нашей харчевне на Манхэттене. Мы сейчас сотрудничаем с полицией в их расследовании».

По словам главного детектива полиции Нью-Йорка Родни Харрисона, после тщательного расследования знатоков опытными следователями Южного Манхэттена сделан вывод, что сотрудники Shake Shack якобы «не совершили никакого преступления». В подробности Родни вдаваться не стал.

«Когда полицейские Нью-Йорка не могут даже поесть, не подвергаясь нападению, становится ясно, что окружающий мир, в котором мы работаем, ухудшился до критического уровня. Мы не можем позволить себе ослабить бдительность даже на мгновение», — говорит PBA.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии