Позитивный опыт Евросоюза.

Судьба лимитрофов незавидна, увы, а уж в эпоху Большого Песца — тем паче. Маленьких украинцев это напрямую касается, изучайте, панове, полезный опыт Евросоюза:

В Латвии изучают земляных червей как источник белка для человека. Еда из них может быть дешевой, питательной и полезной для экологии, и позволит сократить число мясных ферм.

Это не шутка. Латыши коровники закрывают по указке из Брюсселя, а жрать червей будут. Правда, сразу подумалось — а как же вкусные и полезные шпроты? Их же в странах прохлебалтики столько, что девать некуда. Ах ну да, они же денег стоят, а черви бесплатные — наловил возле дома да и жуй, слава Евросоюзу, Брюсселю слава!

Впрочем, как только пожирание червей станет массовым — обязательно появится налог на червей. Судьба лимитрофов незавидна, увы, а уж в эпоху Большого Песца — тем паче.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии