Пикап-тренинг и другие приключения

Нашел тут в ваших интернетах чудесное:

Подозреваемый организовал в съемной квартире платный пикап-тренинг. За участие в нем он собирал по 20 тысяч рублей. 3 марта на тренинг к московскому актеру приехали трое жителей различных регионов. После короткого курса теории начинающие пикаперы со своим «гуру» выпили для храбрости и отправились на ночную прогулку. Они планировали посетить несколько клубов и попрактиковаться в приобретенных навыках общения с противоположным полом. Однако план начинающих сердцеедов потерпел фиаско: их не пустили ни в одно заведение.

Вернувшись в квартиру, горе-пикаперы продолжили распивать спиртное в сугубо мужской компании. На следующий день тренер проснулся первым и предложил своим ученикам новое занятие. Он стал учить их каскадерскому мастерству на примере метания кухонных ножей. Во время очередного броска тренер угодил ножом прямо в грудь 23-летнему мужчине. Пьяные участники застолья даже не сразу поняли, что произошло. Лишь когда через несколько минут пострадавший упал замертво, они вызвали полицию и скорую помощь.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Россия and tagged . Bookmark the permalink.