Надо больше веры

— Доктор, у меня вообще ничего не получается. Я полная и совершенная бездарность. Все, что я сделал, — совершенно кривое и поганое, еле скрипит, и меня все время зовут его чинить, когда оно очередной раз не работает. Раньше я бегал ремонтировать, но сейчас мне вообще стыдно, я уже не отзываюсь, я просто прячусь, я не могу спокойно смотреть им в глаза!

— То есть, у вас проблемы с людьми?

— Да, с людьми тоже. И с этим, что скрипит, и с людьми, которые кроют меня чем попало. Вы меня слушаете? Меня все все время игнорируют.

— Конечно, продолжайте.

— Мои дети, мои дети… Они меня совершенно не слушаются, они на меня плюют. Они делают что хотят, они в гробу меня видели. Я им рассказывал, что хорошо, а что плохо, я учил их добру — и какой результат? Это же не дети, это бандиты. Они постоянно воюют друг с другом, воруют и вообще занимаются черт знает чем. И это после всего, что я для них сделал. Я ноль, я полный и совершенный ноль. Я во всем ноль. Да нет, не ноль, еще хуже — я минус бесконечность.

— Прошу вас успокоиться. Вы слишком все преувеличиваете. И мастер вы не такой уж плохой, и дети у вас нормальные. Мне кажется, вот что. Вам не хватает веры в себя. Вам необходимо в первую очередь поверить в себя. Да, просто поверить в себя, и у вас все получится, господин Саваоф.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://gatoazul.livejournal.com/594743.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Смешное and tagged . Bookmark the permalink.