В Нью-Йорке снег

Товарищ kilativ докладывает из самого сердца Нью-Йорка о безобразиях:

Уже навалило 6 дюймов — и снег всё идет. Мэр объявил чрезвычайное положение, личный транспорт запрещен для поездок. К вечеру, наверняка, встанет метро на поверхности, поэтому я сегодня работаю удаленно.

Жена, которая уехала засветло, скоро вернется (надеюсь) и говорит, что не могла дойти до здания, её сдувало ураганным ветром. Пришлось зайти в соседнее здание и через гараж добираться до нашей работы.

Снег обещают вплоть до послезавтра и где-то 60 сантиметров за пару суток. Будем откапываться. Не Миннесота, конечно, но сурово.

Тем временем позвонил в Иркутск — там -37, буран, но транспорт ездит и все ходят на работу. Вот уж два мира — два Шапиро.

Плохие же новости интересней и лучше продаются. Пока все занимались фриками навального, в Набережных Челнах открыли новый онкологический центр на 100 тыс. посещений и 30 тыс. сеансов лучевой терапии в год. В центре выполняется весь цикл онкологической помощи.

Снег не мешает, почему-то.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3284157.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии