Мигранты — это новый революционный класс

«Мигранты — это новый революционный класс», — считают в партии Лимонова. И Сёмин, и Баширов недовольны тем, как идёт привлечение новых сторонников. Поэтому они готовы последовать примеру европейских «культурных марксистов» и от лозунгов о защите рабочего класса перейти к лозунгам защиты всевозможных меньшинств. В первую очередь мигрантов.

Константин Сёмин регулярно критикует некоторых «левых» за готовность сотрудничать с консерваторами или националистами. Мол, настоящий марксист должен быть интернационалистом, у пролетария нет отечества и т.д.. Поэтому сначала вызывает удивление то, что тов. Сёмин поддерживает тесные отношения с тов. Равилем Башировым, одним из активистов партии «Другая Россия». Напомню, что создателем и руководителем партии «Другая Россия» является небезызвестный г-н Эдуард-Лимонова, и первоначальна она называлась Национал-большевистской партией. Характерной чертой партии было использование сочетания леворадикальных и ультраправых лозунгов и символов (например, региональные руководители партии назывались гауляйторами).

Впрочем, не стоит удивляться. С подачи тов. Баширова партия «Другая Россия» стала всё больше и больше леветь. Если национал-большевизм 1920-1930-ых гг. Николая Устрялова ставил своей целью национальное перерождение советской власти (что окончилось трагически для самого Николая Устрялова), то Баширов не скрывает обратной цели — использовать национально-патриотическую риторику для вовлечения молодёжи в леворадикальные движения. В которых всё меньше становится «национал-» и всё больше становится «большевистского». Так что дружбе коммуниста Сёмина с нацболом Башировым не приходится удивляться. И со временем они становятся всё откровеннее.

Вот, что откровенно пишет тов. Равиль Баширов «Другая Россия» в социальной сети ВКонтакте.

«Я давно говорил, что пока марксисты не переведут Манифест на таджикский/узбекский и прочие языки гастарбайтеров, шансов в России у них нет».

Тов. Сёмин своих сторонников по паблику «Политштурм» обрабатывает аккуратнее.

«Трудовые мигранты, задавленные в своих странах нищетой и безработицей, вынуждены искать работу вдали от дома и своих семей. Малообразованные, разобщенные своей национальной буржуазией и оболваненные религиозными деятелями, трудящиеся соглашаются на низкооплачиваемую работу на капиталистов в РФ. Работать им приходится по 60-70 часов в неделю в скотских условия за 100-150 руб/час, пренебрегая элементарными требованиями техники безопасности. При этом, мигрантам приходится жертвовать своим здоровьем, а порой и своими жизнями ради обогащения кучки эксплуататоров.

Для предотвращения подобных трагедий трудящимся РФ и других стран необходимо избавится от националистических и религиозных заблуждений, активно навязываемых буржуазными пропагандистами светского и религиозного толка. Рабочие всех стран должны учиться вместе бороться за свои единые классовые интересы на коммунистических принципах. Для этого, самым сознательным трудящимся-интернационалистам сейчас необходимо осваивать марксистско-ленинскую теорию и работу в региональных клубах Политштурма».

Выводы делайте сами.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/49902559.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии