Коронавирус и заговор клинтонитов

Аналитика о коронавирусе от Саши Бродского:

Пока я «грипповал» обычной ангиной, в мире происходили колоссальные изменения — и мне для того, чтобы рассказать вам о них, мои дорогие читатели, придется написать сегодня несколько постов. Но количество этих постов ограниченно моей физической способностью писать, несколько ослабленной ангиной, и прежде чем я начну дозволенные речи позвольте рассказать вам нечто о коронавирусе, что возможно поможет вам от него защититься.

Как вы сами понимаете я специалистом-вирусологом не являюсь, но я читаю и смотрю много политических новостей, и поскольку медицинские новости коронавируса сейчас стали той осью, вокруг которой вращается политика, я волей-неволей вынужден их слушать, сравнивать и анализировать, причем не только с политической точки зрения.

Итак 78 процентов зараженных в городе Нью Йорке заразились не воздушно-капельным путем, а в результате прикосновения человека зараженной рукой к своему носу или глазам. Я не очень понял, как они это видят, но врачи обеих противоборствующих лагерей согласны с тем, что первоначальное место заражение тяжело больного можно и нужно определить. Причем эти данные подтверждаются независимым исследованием способности вируса оставаться вирулентным в различных средах и на различных субстратах. Так на воздухе в капельках слюны он остается вирулентным минуты, а на листе бумаги или на клавишах телефона несколько часов. Но еще дольше он живет на волосах, поэтому во время прогулки не трогайте волосы и носите шапку, которую надо снять, придя домой, еще до того, как Вы снимите перчатки и помоете руки, после чего несколько часов к ней не прикасаться.

Затем из этих 78 процентов заразившихся прикосновением к лицу в большом Нью Йорке процентов 80 заразилось в очереди на тестирование, куда погнала своих последователей Хиллари Клинтон, желая перенапрячь медицинскую систему США и обвинить в этом Трампа. Недели две назад президент обратился к народу с просьбой не тестироваться, если нет серьезных симптомов заражения именно коронавирусом в тяжелой форме, а ее последователи, взяв под козырек после соответствующего твита Бастинды, великой и ужасной, объявили право на тестирование неотъемлемым правом человека и пошли в госпитали, стоять в очередях.

Причем в Гарлеме и в Бруклине ее последователи отнеслись к этим призывам довольно сдержанно, так как в этих районах у нее в то или иное время были офисы, а вот в Квинсе с ней были еще незнакомы, и в очереди на тестирование в Elmhurst hospital заразилось более половины всех зараженных в большом Нью Йорке.

А сейчас она пытается саботировать борьбу с коронавирусом, которую ведет президент Трамп, заставляя его потратить как можно больше денег на аппараты искусственной вентиляции легких, практически бесполезных в более чем 90% случаев, но причиняющих ужасные страдания умирающим от коронавируса людям, и весь вопрос теперь лишь в том, a кричит ли она «WOW!», когда ей приносят сводки по погибшим в городе Большого Яблока и подключенным к ИВЛ?

P.S. Воздушно-капельным путем заражаются примерно 22% заболевших, и с этой точки зрения перчатки намного важнее масок, но в рамках этих 22% маски могут предотвратить более 50% заражений.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1502232.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии