Излучатели страха прилетают ночью

Инсайдеры сообщают, что концерн КРЭТ передал Минобороны РФ очередной новый вертолет Ми-8МТПР-1. Вертолет оснащен комплексами РЭБ «Рычаг-​АВ», которые могут полностью «ослепить» противника в радиусе нескольких сотен километров и подавлять сразу несколько целей.

«Ми-8МТПР-1 оснащен системой РЭБ «Рычаг-​АВ», которая обеспечивает групповую защиту летательных аппаратов и наземных объектов от ПВО противника. Она показала высокую эффективность в условиях реальных боевых действий», — заявил генеральный директор АО «КРЭТ» Владимир Зверев.

В частности, в условиях помех от этой станции зенитно-​ракетные комплексы, а также авиационные комплексы перехвата противника лишаются возможности обнаруживать любые цели и наводить на них управляемые ракеты классов «воздух — воздух», «земля — воздух» и «воздух — земля», при этом живучесть и боевая эффективность своей авиации значительно возрастают.

Говорят, что был применен в Сирии, с большим успехом.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии