Грета Тунберг умирает от коронавируса

Шведская экоактивистка Грета Тунберг заразилась коронавирусом вместе со своим отцом Сванте Тунбергом после поездки в Брюссель.

По ее словам, в Швеции нельзя сделать тест на наличие COVID-19, если вам не требуется неотложная медицинская помощь. Всем, кто чувствует недомогание, советуют изолировать себя дома и не выходить.

Не ходите маленькие дети в Брюссель. В комментариях абсолютный ноль сочувствия и никакой эмпатии. Более того, ехидно отметили: главное — обвинить некого.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/50560720.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии