Это не вирус, это гегемонию доллара шатают

Пора выходить из матрицы, господа и товарищи. Это не пандемия, это гегемонию доллара шатают. Есть достаточно безобидное ОРВИ, которое выкашивает людей со слабыми здоровьем и ослабленным иммунитетом. Ну может немного сильнее обычного ОРВИ выкашивает, но то такое — не первый и не последний раз это происходит.

На самом же деле имеет место операция по обрушению гегемонии доллара Китаем. Потому меньше всего китайские данные по короняшке доверия заслуживают. Китай затеял глобальную операцию под названием «Пандемия» и первый же героически победил короняшку. Теперь Китай завлекает выходящую из доллара из-за обрушения мировую экономику в юань, ибо обрушая доллар нужно и альтернативу предложить.

Россия союзник Китая в этом вопросе и тоже присоединилась к операции «Пандемия», заодно проводит у себя учения по гражданской обороне на случай реальной биологической войны, которую исключать нельзя, зная нравы наших «партнёров» и помня о том, что загнанная в угол крыса может больно укусить. И цены на нефть Россия обрушила не только доли рынка для, но и для мотивации мировой экономики на выход из доллара в объятия юаня, а если получится, то и рубля. Китай естественно помогает в этом России, потому старается выкупить как можно больше российской нефти сокращая закупки нефти других добывающих стран, многие из которых будут вынуждены с увеличенной скоростью начать тратить свои долларовые резервы (быстрее выходить из доллара).

А ФРС? Ну а что ФРС? Что может сделать курица, когда ей отрубят голову? Только побегать немного без головы. Так и ФРС делает то, что может — печатает, других то вариантов у ФРС не осталось.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии