Товарищ Вичкин жжот в своём ЖЖ:

Когда-то Попов радио изобрёл. Но если бы он знал, во что превратят его изобретение креативные менеджеры сети «Пятёрочка» — немедленно бы застрелился. В детстве. Чтоб не изобретать нах#р.

Главная загадка для меня в этом всём безобразии: кому вообще пришла в голову идея, что если запустить во всех тысячах лабазов по всей стране радиотрансляцию удолбищных музык, перебиваемых отвратным джынглом «Голос Пя-тё-роч-ки-и-и!«, то продажи просрочки, несомненно, должны вырасти, э? Покажите мне этого человека, я его хочу посмотреть: что у него в башке навалено — масло или просроченный маргарин? Или ещё акционная заправка для борща «Магги» из одноименного рекламного блока сего радио? Мне правда интересно, как до такой жизни можно докатиться?

Не, я всё понимаю: все хотят кушать, и любовниц куда-то пристроить. И создать целое радио, куда напихать всяких бл@дей, детей-бездарностей, племянника-сироту и тёщу с Крыжополя — дело неплохое. Бюджет под это дело выделить, оклады как у космонавтов, все дела… Ну и пусть бы сидели себе тихо в какой каморке и не крякали там! А они взяли — и всё это в массы по трансляции понесли! Совесть-то быть должна, не?

С другой стороны, я бы на такое радио бы тоже не прочь устроиться, да. За хорошие деньги-то — почему нет? Я бы им такой трэшак залапапудырил, вмиг бы продажи тухлых помидор, яиц и просроченной молочки взлетели бы в небеса, да. Небось, стыд глаза не выест, а синекура зачотная! Возьмите меня, а?


Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/916934.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.