Занялся с ней сексом, пока она спала

По словам комедийной актрисы и стендап-комика Эми Шумер, один из ее бывших парней нанес ей серьезную психологическую травму — он занялся с ней сексом, пока она спала. «Я лишилась девственности во сне: меня просто-напросто изнасиловали. Я ни на что не соглашалась. Он был моим бойфрендом, я любила его, но это все равно ненормально», — поделилась Шумер с Опрой Уинфри. #metoo детектед, ага.

Актрисе тогда было 17 лет, и она понятия не имела, что нужно предпринять в подобной ситуации. Эми Шумер также объяснила, почему нередко затрагивает столь болезненную тему в своих стендапах. «Когда мы говорим о насильниках, мы представляем себе злодеев, которые выскакивают из кустов. В юности нас никто не предупреждает о том, что на такую подлость способен и близкий человек — будь то муж или друг. Если такое происходит, мы не знаем, как реагировать», — рассказала Эми.

Шумер вспомнила и о другом бойфренде, который издевался над ней. Эми долго терпела физическую боль и старалась быть «удобной» для избранника. Момент отрезвления настал, когда ей пришлось прятаться в саду. Актриса долгое время винила себя в произошедшем и думала, что ее никто не сможет полюбить.

Но нет — в феврале этого года Эми Шумер вышла замуж за своего очередного возлюбленного, повара и автора кулинарных книг Криса Фишера. С нетерпением ждем очередных откровений о том, как Эми «ни на что не соглашалась, а оно вон оно как вышло».

Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Курьёзы. Bookmark the permalink.

Отправить ответ

  Подписка  
новые сверху старые сверху
Оповестить
Maksim Prohorov

Вот ведь как бывает.