Задержан серийный вор свиней

Согласно сообщению пресс-службы управления МВД по Архангельской области, 9 декабря, в момент совершения кражи 300-килограммового борова с пригородной свинофермы, был задержан с поличным лысый мужчина средних лет в очках.

Из материалов допроса известно, что задержанным является Дмитрий П., более известный в народе под псевдонимом «Дементий», работающий личным помощником и оператором известного российского переводчика, актера дубляжа и видеоблогера Дмитрия Пу**ова, известного публике как «Гоблин».

«После поступившего в ночное время звонка в дежурную часть от сторожа, на вызов был отправлен экипаж сотрудников ППС. Полицейскими был задержан подозреваемый, который в течение нескольких месяцев совершил серию дерзких краж животных с местных свиноферм. Сотрудникам вынесена официальная благодарность и в качестве рождественского подарка вручены зеленая скатерть и подстаканники с символикой Архангельского областного МВД», — рассказал следователь Сергей И.

Известно, что своей вины «Дементий» не признал, и, заявив что «устал носить свиней», отказался сотрудничать со следствием. На данный момент задержанный находится в главном следственном изоляторе города Архангельска и ожидает приезда адвоката из Санкт-Петербурга.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии