«Яндекс.Почта» снова умерла

В работе «Яндекс.Почты» произошел сбой. Об этом свидетельствуют данные сайта DownDetector. На сбои жалуются пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Краснодара, Самары и Челябинска. Судя по комментариям на DownDetector, большинство пользователей испытывают трудности с загрузкой почтового клиента.

Аналогичная проблема в работе сервиса наблюдалась 11 сентября. Представители сервиса пока не прокомментировали новый сбой. В прошлый раз причина неполадок не раскрывалась.

А с другой стороны, 3 августа социальная сеть Facebook оказалась недоступна у пользователей по всему миру. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector. Юзеры со всего мира оставляли на сайте жалобы на полную недоступность соцсети. Некоторые пользователи сообщали о невозможности авторизоваться на сайте, другие жаловались на поломку приложения.

На карте недоступности видно, что основной поток жалоб оставляют жители европейских стран, США, Индии, Австралии. У большинства столкнувшихся с проблемой вместо сайта открывается белый экран.

Предпоследний серьезный сбой в работе Facebook и Instagram произошел в мае этого года. Тогда проблемы были ликвидированы в течение нескольких часов.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Интернет and tagged , . Bookmark the permalink.