Хотите поддержать сайт?

Вам нравится этот сайт, и вы хотите его поддержать, понимая, что хостинг стоит денег, а сайт совершенно некомерческий — и деньги ему брать неоткуда? Но вы, конечно же, не знаете, как это сделать. Между тем это делается очень просто, и ни единая ваша копеечка при этом не пострадает.

Как вы можете заметить, на сайте иногда показываются баннеры с рекламой. Эти самые баннеры и обеспечивают оплату хостинга. Вам просто надо иногда кликать на эти баннеры. Забавно, что чем больше вы кликаете — тем реже реклама будет показываться. Поэтому кликая на баннер — вы помогаете не только сайту, но и всем его читателям, включая самих себя.

Собственно говоря, зарегистрированным посетителям сайта реклама вообще не показывается никогда. Это наш подарок для вас. Увидеть баннеры (и соответственно кликнуть на них) могут только гости (то есть незарегистрированные посетители сайта). Впрочем, и гости могут легко убрать баннеры при помощи блокировщиков рекламы вроде AdBlock — мы никак с этим не боремся, потому что это вопрос вашего удобства, наш дорогой читатель. Но если вы захотите помочь сайту — временно отключите Адблок, и кликните на пару баннеров, вам это доброе дело зачтется, улучшит вашу карму и всякое такое. Заранее спасибо, успеха и удачи.


Неправо умствующие говорили сами в себе: коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца. Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья , ибо это наша доля и наш жребий. Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. Так они умствовали, и ошиблись; злоба их ослепила их, ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда его суетна, и труды бесплодны, и дела его непотребны. Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их. Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен. Дети же прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.