Хаммер на электрическом ходу

В начале девяностых американский армейский вездеход HMMWV, более известный как Humvee, породил монструозный гражданский внедорожник Hummer, практически сразу получивший статус культового среди идиотов.

Десять лет назад концерну GM пришлось ликвидировать марку из-за сложного финансового положения. Но идиоты никуда не исчезли. И вот теперь «Хаммер» возвращается на рынок в новом качестве, а история может повториться с точностью до наоборот.

Пикап GMC Hummer EV, который начнут выпускать в следующем году на переоборудованном под электромобили заводе «Детройт-Хамтрамк», можно использовать как платформу для нового военного электромобиля. Это заявил президент подразделения GM Defense Дэвид Олбриттон в интервью изданию GM Defense.

При этом топ-менеджер уточнил, что пока подобного проекта в разработке нет. Но заявить уже поспешил. Можно использовать? Можно. А можно не использовать. Так что он даже и не соврал нисколько.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии