Задумался. Не, ну на самом деле: а что, собственно, такого? И отчего бы это так вдруг «Егор бы охудел»? Подумаешь — негр поёт песню хорошую. Тоже мне фокус. Раз песня хорошая — что бы её и не петь, пусть даже неграм?

Если уж чему и удивляться, так это тому, что у нас на любом углу русаки пилят «Нирвану» и прочие слабоизвестные даже на Западе поделия, а вот негров, лабающих Цоя, в Париже откровенно мало. Это не негры удивительные, это мы плохо двигаем нашу культурку в забугорные массы. Дать тур кавеэновской команды РУДН по Африке с песнями группы «Руки вверх!», допустим, и через месяц даже на Мадагаскаре все негры будут подпевать хором и на расстроенных там-тамах: «Восемнадцать мне уже!», ёп! А уж Летова в иних децсадах для олиофренов каждый, кто не совсем дебил, будет на чистейшем русском на маракасах своих кретинских пиликать, тожи мне фокус!

А причиною всего — неверие в себя и жопоголизм культурный, вот что. Потенциал-то есть, с избытком, а негру, поющему песенки про всё идущее по плану — удивляемся и возмущаемся даже. Неправильно это. Должно быть наоборот, чтоб удивление вызывал факт, что заехав к какому-нибудь негру в Занзибар — не обнаружил у него пару дисков с Михаилом Кругом, там. Как у нас любой удивится и возмутится, если в фонотэке товарища не обнаружит какого-нить «Лёд Запилен» и «Рамштайна», а сам он не может исполнить хотя бы первого куплета про «Йорстудей» близко к оригиналу и не опознаёт «Летс май пипол гоу» с первого такта, ага.

Вот это было бы удивительно и возмутительно, а что такого удивительного, если негр поёт «Владимирский централ», допустим? Это было бы правильно, так и должно быть, балбесы! А не наоборот!


Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/845573.html
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.